女性艺术家联展浮现对美的思考-千龙网?中国首都网

2018-03-22 22:53

日前,2018女性影响力论坛暨中国当代20位女性艺术家联展在达美艺术核心举办。据懂得,展出作品涵盖油画、水墨、装置、影像等近百幅名作,体现着当代女性对于美的创见、思考与抒发。

在社会生涯中,表演着要害角色的女性越来越多。社会观点、家庭观念的进化,也使女性更轻易实现生活与工作的均衡,香港正版。在本次中国当代20 位女性艺术家联展揭幕典礼上,耶鲁女性中国主席、诗丰庭生活艺术品开创人徐镜镁,宜信财产高等副总裁赵若冰,法国格博有限公司总裁、重庆天赐团体总裁杨云帆,以及油画家何红蓓等嘉宾光临,将艺术与时尚、文明与贸易交错,充盈着智慧与灵魂的碰撞,敛聚着感动听心的女性力气。据悉,此次展览包含夏俊娜、何红蓓、齐慧娟、伊慧、古丽斯坦等20位女性艺术家的艺术作品联展,内容涵盖油画、水墨、安装、影像等近百幅名作,体现着她们对美的创见、思考与表白。该展览将连续至4月28日。

相关的主题文章:

热门推荐

推荐资讯